Русским нельзя быть слабыми

Русским нельзя быть слабыми

Русским нельзя быть слабыми. Русские не имеют на это право, потому что несут ответственность за Россию, становым хребтом которой являются. Русские упорядочивают и стабилизируют 1/7 часть суши, спокойствие и мир этой территории зависит от готовности русских выполнить свою цивилизационную функцию. 

От жизненной устойчивости и твёрдости русских зависит спокойствие и мир на всём евразийском пространстве, а это уже куда более 1/7 части суши.  

Русским опасно быть слабыми, потому что их сразу сомнут. Это пытались сделать поляки, шведы, французы, немцы. «Русские оказались достойными быть непобедимыми», – сказал Наполеон.  

Читая историю краснодонской «Молодой гвардии», поражаешься мужеству простых русских подростков, парней и девушек. Гитлеровцы их пытали, казнили самым жестоким образом, но они молчали. Как поёт Олег Газманов, «так было в России с далёких времён, чем выше давление, тем крепче бетон».  

На такое не способны подростки где-нибудь в Норвегии или Бельгии. Не было португальской, французской, хорватской, шведской «Молодой гвардии» в истории. Была только русская.   

Русские не могут быть слабыми, потому что русские живут по соседству с воинственными народами (тувинцы, чеченцы, ингуши, дагестанцы), а в воинственных культурах удел слабака один — презрение. Если русские будут слабыми, их будут презирать, и потому русские обречены быть сильными, даже когда всё против них. 

Так было в дудаевской Чечне в 1994-1996 гг. Всё было против русских, но русские держались, сцепив зубы. Русские выиграли кровавую войну несмотря на закулисные интриги прозападных политиканов, предательство ельциноидов, жестокость террористических банд. Итогом первой чеченской войны стало политическое преимущество дудаевцев, но не силовое. Сила осталась на стороне русских.  

Здесь уместно привести слова российского писателя чеченского происхождения Германа Садулаева: «Никогда не обижайте русских. Русские никогда не бывают такими слабыми, как кажется». Тут Садулаев единодушен с Отто фон Бисмарком: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами». И заодно приведём слова одного из западных аналитиков: «Если бы Россия применила всё своё вооружение, на месте горной Чечни через два часа была бы равнина».

Всем народам России было бы очень плохо без русских. Без русских не выжили бы чеченцы, утомленные диктатурой Дудаева. Без русских не выжил бы Дагестан, коварно атакованный бандами Басаева. Без русских не выжили бы ингуши, столкнувшиеся с экспортом террористического беспредела из соседней Чечни.  

Без русских не выжил бы Таджикистан в период гражданской войны 1990-х и нашествия душманских банд из Афганистана. Не выжила бы Молдавия в 1990-х, и давно бы была поглощена агрессивной Румынией.  

Чеченцы, ингуши, таджики, дагестанцы дрались бы за свою родину, но это была бы драка без конца, без края. Война всех со всеми и без скорого победителя. Принести победу в такой кровавой мясорубке могут только русские. Русские пришли и железной рукой навели порядок, отрубив змеиные головы исламистского бандподполья, уничтожив генералов террористического интернационала, бахвалившихся своей неуловимостью и бесстрашием. 

Где все эти дудаевы, басаевы, бараевы, яндарбиевы, радуевы, темирбулатовы? Дудаев по кусочкам висел на дереве, басаев по кусочкам валялся в поле, яндарбиев окровавленной тушкой покоился на улице катарской столицы, радуев униженно мямлил что-то в стиле «Не виноватая я». Темирбулатов в камере для пожизненно осуждённых мямлит (если жив) тоже самое, пуская жалостливую слезу. А всё потому, что забыли инструкцию по безопасности: никогда не обижайте русских. 

Более 90% чеченцев не хотят отделения от России. Наигрались в дудаевские глупости, надоело. Потому что знают, что не выживут без русских, по миру пойдут. Вместе держаться сподручней. Мы тогда сильнее: и русские сильнее, и чеченцы.

Русские по отношению к кавказцам спокойны. Русские всегда спокойны по отношению к тем, кого освобождали или побеждали. 

Кавказ русские освободили в годы Великой Отечественной войны от гитлеровской оккупации (очевидно, что без русских горцы никогда не справились бы с нацистской военной машиной), а в 2000-х — от террористической оккупации, разгромив исламистские банды арабских эмиссаров (очевидно, что и здесь горцы никогда бы не справились без русских). 

Кавказцы по отношению к русским спокойны не все. Потому что никогда не побеждали в войнах с русскими. Тот, кто не мечтает победить русских, не испытывает к ним нервной трясучки. Трясёт тех, кто мечтает и не может. Они забыли, что стараться победить русских — вредно для здоровья.  

«Русского мало застрелить. Его ещё надо и толкнуть, чтобы он упал. Русских легче убивать, чем принуждать к отступлению», – говаривал Фридрих Великий. 

Русофоб Уинстон Черчилль выразился проще: «Русские могут казаться недалекими, нахальными и даже глупыми людьми, но остаётся только молиться тем, кто встанет у них на пути».  

Отто фон Бисмарк тоже откровенен: «Русских невозможно победить, в этом мы убедились за сотни лет. Но можно привить им ложные ценности, и тогда они победят сами себя»

Но этим же словом-предостережением Старый Отто дал нам рецепт того, как нам быть сильнее. Следовать своим русским традициям, не впитывать чуждого разлагающего влияния. И тогда все будет так, как предсказывал русский писатель Николай Васильевич Гоголь: «Даже если русских останется всего один хутор, то и тогда Россия возродится».

Источник: www.segodnia.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *