Эксперты составили рейтинг лучших поддержанных электрокаров и гибридов

Эксперты составили рейтинг лучших поддержанных электрокаров и гибридов

На десятом месте оказался гибридный автомобиль BMW i8.

Эксперты составили рейтинг лучших поддержанных электрокаров и гибридов

Автомобиль можно заряжать от сети и использовать для движения только электротягу. Машины, которые служили кому-то 3-4 года, можно приобрести за 60 или 70 тысяч долларов.

На девятом месте оказалась модель Audi A3 e-tron. Авто можно купить от 20 тысяч долларов. А на восьмом месте стоит Kia Soul EV, которая с пробегом обойдется в 25 тысяч долларов.

Седьмое место занял гибрид Toyota Prius. На вторичном рынке представлен большой ассортимент вариантов данной модели, что позволяет выбрать автомобиль практически по любой цене.

На шестом месте – Nissan Leaf. Главным недостатком покупки данной модели на вторичном авторынке может стать состояние батареи. Перед покупкой ее стоит проверить, так как заменить устройство будет недешево.

На пятом месте стоит Opel Ampera, стоимостью в 18-20 тысяч долларов. На четвертой сточке – Volkswagen Golf GTE, за которую нужно будет заплатить более 20 тысяч долларов.

На третьей позиции  стоит Honda CR-Z. Если выбрать автомобиль, которому восемь лет, то можно купить его за 6 или 7 тысяч рублей.

На втором месте расположился BMW 330e. Начальная цена за поддержанный автомобиль стартует от 30 тысяч долларов.

И первое место лучших поддержанных автомобилей занимает Renault Zoe. При покупке данной модели машины следует учесть, что ежемесячно необходимо оплачивать аренду аккумулятора. В случае поломки его заменят бесплатно.

 

Источник: runews24.ru

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *